NAZIONE REGIONE PROVINCIA COMUNE
ITALIA TOSCANA GROSSETO GROSSETO

SWEET KISS

Via Vetulonia, 15 - 58100 - GROSSETO (GR)

Telefono: 0564/070236

Sito web: www.sweetkiss.it

Condividi sul tuo social preferito
CHI SIAMO

LA NOSTRA STORIA. Sweet Kiss nasce nel 2003 con l’apertura della Prima Gelateria Artigianale a Grosseto. Da sempre la ricerca delle materie prime più pregiate e la sperimentazione di tecniche e di tecnologie di produzione all’avanguardia hanno condotto Sweet Kiss ad essere il punto di riferimento nella realizzazione di Gelati, Torte e Dessert Artigianali di alta qualità. Questo successo ha portato alla nascita di un Franchising di gelaterie artigianali che, grazie agli elevati margini e alla costante eccellenza dei prodotti, si è affermato anche a livello internazionale. Per soddisfare le richieste di affiliazione in continua crescita, Sweet Kiss ha realizzato un importante investimento nel Laboratorio di Produzione, che vanta tra le novità un abbattitore ad azoto liquido di ultima generazione. Successivamente è stata affiancata alla Linea Franchising anche la produzione pensata per la vendita Conto Terzi ed è nata la Linea Horeca, dedicata alla ristorazione e completamente Gluten Free. La Linea Horeca si rivolge a diverse tipologie di clienti: dalle attività stagionali, ai ristoranti importanti, alle piccole e medie distribuzioni fino ad arrivare alla collaborazione con altri franchising, che hanno avuto la possibilità di inserire nel proprio menù dessert artigianali con marchio proprio o con esigenze speciali come il Vegano o il Bio. Oggi Sweet Kiss, grazie alla qualità dei propri prodotti, vanta una credibilità importante come produttore di Dessert e Torte Artigianali, fornite in svariate modalità: standard, personalizzate e a domicilio per grandi eventi, come matrimoni ed anniversari.

 LA NOSTRA FILOSOFIA. Siamo convinti che l'amore e la passione per il nostro lavoro siano il segreto di un prodotto "Artigianale davvero". È questa convinzione che ci porta a cullare il nostro gelato come fosse un bambino, dalla pastorizzazione alla mantecatura, evitando che durante il percorso subisca alterazioni. Gli artefici di questo successo sono le nostre idee e le nostre mani; la sapienza nel mescolare gli ingredienti migliori e tanta esperienza ci hanno portato a creare un prodotto Artigianale. Abbiamo investito nel Laboratorio di Produzione (gelateria e pasticceria), dove le nostre preziose miscele seguono un rigoroso percorso di pastorizzazione e omogeneizzazione, rendendole equilibrate e di eccellente qualità. La produzione dolciaria viene attentamente organizzata, ricercando perfezione e stile, dalla Prima Colazione alla Torta di Nozze, il nostro fine è sempre lo stesso: offrire sempre il meglio.

I NOSTRI INGREDIENTI. I nostri principi sono rigorosi: frutta fresca di stagione, latte fresco di alta qualità prodotto da aziende del territorio (Parco Naturale della Maremma), uova gialle da allevamenti a terra, selezioni del miglior Cacao e Caffè del Centro America, nocciole IGP del Piemonte, Pistacchio di Bronte, Cocco dello Sri Lanka e, soprattutto, nessun utilizzo di additivi e conservanti.

 

La nostra Gelateria Artigianale offre a tutto il mondo solo il meglio delle materie prime unito alla migliore tradizione dei Mastri Gelatieri.

CARATTERISTICHE DEL LOCALE
TAKE AWAYGELATERIAPASTICCERIASCELTA GUSTI FINO A N. 50 TIPISEMIFREDDIFRUTTACAFFETTERIACIOCCOLATERIAMODERNOMEDIA (da 30 a 100 mq.)ITALIANA CREATIVAAPERTO TUTTO LAPERTO MATTINA E POMERIGGIONO CHIUSURA SETTIMANALEVENDITA PRODUZIONE PROPRIAPOSSIBILE CONSUMO INTERNO POSTI N 5POSSIBILE CONSUMO ESTERNO POSTI N 5ANIMALI GRADITISI CARTE DI CREDITO
FOTO GALLERY
DOVE SIAMO


Seguici su:

Notizie Mangiardove

PROMOZIONI AL BAR DOLCE NERO

LA GRANDE CACCIUCCATA allo Chardonnay Vineria Bistrot

APERICENA DI FERRAGOSTO ALLA TORRE DEL GUSTO

EVENTO MUSICALE ALLA TRATTORIA DA MARIA

13 Aprile 2018 Grande Serata al Ristorante “LA SVOLTA” Musica e Trasformismo

LA SELVA TRATTORIA

OSTERIA MAGENTA 7

DA MARIA TRATTORIA

KEY WEST GELATERIA - YOGURTERIA

IL GUIDORICCIO RISTORANTE - PIZZERIA

BOTTEGA DI ALBERTO in un piccolo paese una grande scelta di Gusto e Sapori della tradizione Toscana

RISTO MATIC GROSSETO

LO CHEF SANMINIATESE PAOLO FIASCHI RILEVA L'EX GAMBERO ROSSO

EMANUELE VALLINI – TAVERNA LA CARABACCIA – OFFICINA VALLINI

IL GHIRO ASSONNATO - La Pizza Cotta a Forno a Legna!

EVENTO MUSICALE ALLA TRATTORIA DA MARIA

DALLE BIMBE TRATTORIA

OASI RISTORANTE

PICCOLO MONDO RISTORANTE

UNICO GHIOTTONERIE TOSCANE

DAL MASO OSTERIA

RISO & SORRISO RISTORANTE

SCABRIS

IL PECCATO ORIGINALE

GARUM RISTORANTE - PIZZERIA

LEOPOLDINA BETTOLA TOSCANA

Il locale Take Away del mese “Crem Caffè“ Pasticceria

LIMONAIA RISTORANTE PIZZERIA

LORENZO IL MAGNIFICO CAFFETTERIA

DA PAOLINO RISTORANTE

IL PIRATA

SALSAMENTERIA LA MARMORA

POGGIO CAVALLO

ANTICA HOSTERIA DA CECCO

LOCANDA MOSSA DEI BARBARI

TORRE MOZZA RELAIS - RISTORANTE

IL TRABACCOLO OSTERIA DAL 1979

L'ETRUSCO

AL BUCOGIUSTO OSTERIA

LA TANA DEL CASTORO

BORGO ANTICO RISTORANTE - PIZZERIA

AXEL PIZZERIA - RISTORANTE - BAR

OSTERIA IL GARIBALDI INNAMORATO

IL PECCATO RESTAURANT - WINE BAR

OSTERIA MANGIAFOCO

OSTERIA MAMMA CARLA

L'UBALDINO OSTERIA

IL TIMONE RISTORANTE - PIZZERIA

MARIVA BEACH RESTAURANT

NAUTICO BEACH RESTAURANT - BAR

RISTORANTE STRADAFACENDO LOC. RISPESCIA (GR)

DA DIVA RISTORANTE

IL CARRETTINO CUCINA SICILIANA

IL MELOGRANO RISTORANTE - PIZZERIA

LA LIMONAIA

IL PARCO RISTORANTE - HOTEL

LA BOTTE BAR - CAFFETTERIA

La Creazione dello Strumento Icone

Le Iniziative Editoriali di Mangiardove Pocket

La Pizza fatta con il Cuore in Maremma

Il Tempo si Ferma nella Locanda Skansen

Le Ricette redatte dai Grandi Chef Stellati

Dal Progetto Mangiardove nasce UBI ADV

Cosa Cerca il Pubblico

I Contatti Giornalieri di Mangiardove Pocket sul Territorio

Come nasce Mangiardove