SELECT * FROM TBL_RICETTE WHERE id=8 Mangiardove

TAGLIATELLE AL CACAO CON ZUCCA E PANCETTA

Dorota Sienko - Osteria Magenta 7

Ingredienti ( 4 persone)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
Zucca pulita 300gr.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
Olio extravergine d&amp;#039;oliva&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
1 cipolla&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
2,3 fettine di pancetta &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
Preparazione:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
Tagliare a cubetti la zucca e la cipolla ,in un tegame mettere un p&amp;ograve; di olio ,far appassire prima la cipolla e poi aggiungere la zucca,mettere un p&amp;ograve; di sale e far cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca diventa cotta .



Seguici su:

?>