NAZIONE REGIONE PROVINCIA COMUNE
ITALIA TOSCANA GROSSETO CAPALBIO

FRANTOIO TERRE DI CAPALBIO

Strada Aurelia, 1 - Loc. Borgo Carige - 58011 - Capalbio (GR)

Telefono: 0564890600 Fax: 0564890061

Email: info@terredicapalbio.it

Sito web: wwwterredicapalbio.it

Condividi sul tuo social preferito
CHI SIAMO

Nel lembo estremo della Maremma Toscana, nel comune di Capalbio, sorge il frantoio TERRE DI CAPALBIO.
Qui si lavorano le olive coltivate, solo con metodi tradizionali, nella zona circostante e nei comuni limitrofi fino al Monte Argentario. 

L'olio è ottenuto solo dalla estrazione a freddo esclusivamente con procedimenti meccanici per garantire la genuinità e la qualità del prodotto tramite un impianto tecnologicamente avanzato in grado di poter controllare ogni fase del processo produttivo.
Una particolarità della nostra produzione è la denocciolotura delle olive che sostituisce la tradizionale frangitura.
Questo metodo, unico nella zona, consente di ottenere un olio più gradevole al gusto esaltando il fruttato aromatico e mitigando i sentori forti dell'amaro e del piccante tipico degli oli toscani. L’ampia scelta di prodotti offerta è in grado di soddisfare anche il consumatore più esigente.

Visto l'eccezionale annata,

sono nuovemente disponiblili

"L'Olio del Presidente" ed il "Bio-Logico",

In più ci sono nuovi formati disponibili per

"Terre di capalbio" e "Bio-Logico"

 

Lavorazione

Il nostro olio è prodotto soltanto con olive di prima qualità, coltivate con metodi tradizionali nella zona circostante al frantoio che, grazie alla lavorazione particolare, garantisce il più basso tenore di acidità ottenibile.


Le olive sottoposte ad una particolare lavorazione innovativa in questo campo, sono private del nocciolo primo responsabile dell'acidità dell'olio e, successivamente, la polpa gramolata a 26° è sottoposta a centrifugazione meccanica per separare l'olio dall'acqua di vegetazione e dalla sansa.

 

SEGUICI SU FACEBOOK: Clicca Qui

CARATTERISTICHE
Non ci sono icone da visualizzare
FOTO GALLERY
DOVE SIAMO


Seguici su:

Notizie Mangiardove

MY WAY RISTORANTE NUOVA APERTURA A GROSSETO

INDIAN DINNER - 18 OTTOBRE al Gatto e La Volpe di Piombino (Li)

31 OTTOBRE al Gatto e La Volpe di Piombino (Li)

Birre d’Amare

MENU DI CARNE E PESCE DI FERRAGOSTO!

Ritmatica Livemusic e Karaoke

5 CALICI PER UNA NOTTE

MENU ALL YOU CAN IT!

SABATO 13 LUGLIO 2019 ALLA "SCUSA" MERENDERIA

DOMENICA 7 LUGLIO 2019 - EVENTO MUSICALE!

LA SCUSA MERENDERIA VI ASPETTA VENERDÌ 28/2019

LA VERA PINSA CERTIFICATA!!!

PROMO PRANZO A €10

CLIENTI SELEZIONATI PER MANGIARDOVE

GIROGUSTANDO

Menu pranzo fisso per lavoratori

PROMOZIONI AL BAR DOLCE NERO

LA SELVA TRATTORIA

KEY WEST GELATERIA - YOGURTERIA

IL GUIDORICCIO RISTORANTE - PIZZERIA

BOTTEGA DI ALBERTO in un piccolo paese una grande scelta di Gusto e Sapori della tradizione Toscana

RISTO MATIC GROSSETO

LO CHEF SANMINIATESE PAOLO FIASCHI RILEVA L'EX GAMBERO ROSSO

EMANUELE VALLINI – TAVERNA LA CARABACCIA – OFFICINA VALLINI

IL GHIRO ASSONNATO - La Pizza Cotta a Forno a Legna!

DALLE BIMBE TRATTORIA

OASI RISTORANTE

PICCOLO MONDO RISTORANTE

UNICO GHIOTTONERIE TOSCANE

DAL MASO OSTERIA

RISO & SORRISO RISTORANTE

SCABRIS

IL PECCATO ORIGINALE

GARUM RISTORANTE - PIZZERIA

LEOPOLDINA BETTOLA TOSCANA

Il locale Take Away del mese “Crem Caffè“ Pasticceria

LIMONAIA RISTORANTE PIZZERIA

DA PAOLINO RISTORANTE

IL PIRATA

SALSAMENTERIA LA MARMORA

POGGIO CAVALLO

ANTICA HOSTERIA DA CECCO

LOCANDA MOSSA DEI BARBARI

TORRE MOZZA RELAIS - RISTORANTE

IL TRABACCOLO OSTERIA DAL 1979

L'ETRUSCO

AL BUCOGIUSTO OSTERIA

LA TANA DEL CASTORO

BORGO ANTICO RISTORANTE - PIZZERIA

AXEL PIZZERIA - RISTORANTE - BAR

OSTERIA IL GARIBALDI INNAMORATO

IL PECCATO RESTAURANT - WINE BAR

OSTERIA MANGIAFOCO

OSTERIA MAMMA CARLA

L'UBALDINO OSTERIA

IL TIMONE RISTORANTE - PIZZERIA

MARIVA BEACH RESTAURANT

NAUTICO BEACH RESTAURANT - BAR

RISTORANTE STRADAFACENDO LOC. RISPESCIA (GR)

DA DIVA RISTORANTE

IL CARRETTINO CUCINA SICILIANA

IL MELOGRANO RISTORANTE - PIZZERIA

LA LIMONAIA

IL PARCO RISTORANTE - HOTEL

LA BOTTE BAR - CAFFETTERIA

La Creazione dello Strumento Icone

Le Iniziative Editoriali di Mangiardove Pocket

La Pizza fatta con il Cuore in Maremma

Il Tempo si Ferma nella Locanda Skansen

Le Ricette redatte dai Grandi Chef Stellati

Dal Progetto Mangiardove nasce UBI ADV

Cosa Cerca il Pubblico

I Contatti Giornalieri di Mangiardove Pocket sul Territorio

Come nasce Mangiardove